Пропуск в контексте

Процессы и аппараты пищевых производств учебное пособие для спо

Пособие содержит 19 тем дисциплины, в каждой из которых излагаются теоретические основы процессов пищевых производств, схемы и конструкции наиболее распространенных типовых аппаратов и машин, а также основные расчетные формулы. В конце каждой темы приведены вопросы для самоконтроля. Пособие рекомен...

全面介绍

Сохранить в:
书目详细资料
主要作者: Вобликова Т. В.
其他作者: Шлыков С. Н., Пермяков А. В.
格式: Книга
语言:Russian
出版: Санкт-Петербург Лань 2020
主题:
在线阅读:https://e.lanbook.com/book/147345
https://e.lanbook.com/img/cover/book/147345.jpg
标签: 添加标签
没有标签, 成为第一个标记此记录!