Przejdź do treści

Физико-химические основы и общие принципы переработки растительного сырья учебное пособие для спо

Учебное пособие предназначено для формирования знаний теоретических основ переработки плодов и овощей с целью их дальнейшей практической реализации в соответствии с современными достижениями науки и техники. Материал книги конкретизирует последовательные стадии переработки растительного сырья, что п...

Szczegółowa specyfikacja

Zapisane w:
Opis bibliograficzny
1. autor: Щеколдина Т. В.
Kolejni autorzy: Ольховатов Е. А., Степовой А. В.
Format: Книга
Język:Russian
Wydane: Санкт-Петербург Лань 2020
Hasła przedmiotowe:
Dostęp online:https://e.lanbook.com/book/147355
https://e.lanbook.com/img/cover/book/147355.jpg
Etykiety: Dodaj etykietę
Nie ma etykietki, Dołącz pierwszą etykiete!