Физико-химические основы и общие принципы переработки растительного сырья учебное пособие для спо
Учебное пособие предназначено для формирования знаний теоретических основ переработки плодов и овощей с целью их дальнейшей практической реализации в соответствии с современными достижениями науки и техники. Материал книги конкретизирует последовательные стадии переработки растительного сырья, что п...
Сохранить в:
| Главный автор: | Щеколдина Т. В. |
|---|---|
| Другие авторы: | Ольховатов Е. А., Степовой А. В. |
| Формат: | Книга |
| Язык: | Russian |
| Опубликовано: |
Санкт-Петербург
Лань
2020
|
| Темы: | |
| Online-ссылка: | https://e.lanbook.com/book/147355 https://e.lanbook.com/img/cover/book/147355.jpg |
| Метки: |
Добавить метку
Нет меток, Требуется 1-ая метка записи!
|
Схожие документы
-
Физико-химические основы и общие принципы переработки растительного сырья
Автор: Орлова Т. В.
Опубликовано: (2022) -
Физико-химические основы и общие принципы переработки растительного сырья учебное пособие для вузов
Автор: Орлова Т. В.
Опубликовано: (2025) -
Процессы и аппараты пищевой технологии учебник для спо
Автор: Бредихин С. А.
Опубликовано: (2023) -
Процессы и аппараты пищевой технологии учебник для спо
Автор: Бредихин С. А.
Опубликовано: (2024) -
Процессы и аппараты пищевой технологии учебник для спо
Автор: Бредихин С. А.
Опубликовано: (2025)