Пропуск в контексте

Физико-химические основы и общие принципы переработки растительного сырья учебное пособие для спо

Учебное пособие предназначено для формирования знаний теоретических основ переработки плодов и овощей с целью их дальнейшей практической реализации в соответствии с современными достижениями науки и техники. Материал книги конкретизирует последовательные стадии переработки растительного сырья, что п...

Fuld beskrivelse

Сохранить в:
Bibliografiske detaljer
Hovedforfatter: Щеколдина Т. В.
Andre forfattere: Ольховатов Е. А., Степовой А. В.
Format: Книга
Sprog:Russian
Udgivet: Санкт-Петербург Лань 2020
Fag:
Online adgang:https://e.lanbook.com/book/147355
https://e.lanbook.com/img/cover/book/147355.jpg
Tags: Tilføj Tag
Ingen Tags, Vær først til at tagge denne postø!