Joan edukira

Физико-химические основы и общие принципы переработки растительного сырья учебное пособие для спо

Учебное пособие предназначено для формирования знаний теоретических основ переработки плодов и овощей с целью их дальнейшей практической реализации в соответствии с современными достижениями науки и техники. Материал книги конкретизирует последовательные стадии переработки растительного сырья, что п...

Deskribapen osoa

Gorde:
Xehetasun bibliografikoak
Egile nagusia: Щеколдина Т. В.
Beste egile batzuk: Ольховатов Е. А., Степовой А. В.
Formatua: Книга
Hizkuntza:Russian
Argitaratua: Санкт-Петербург Лань 2020
Gaiak:
Sarrera elektronikoa:https://e.lanbook.com/book/147355
https://e.lanbook.com/img/cover/book/147355.jpg
Etiketak: Etiketa erantsi
Etiketarik gabe, Izan zaitez lehena erregistro honi etiketa jartzen!