İçeriği atla

Физико-химические основы и общие принципы переработки растительного сырья учебное пособие для спо

Учебное пособие предназначено для формирования знаний теоретических основ переработки плодов и овощей с целью их дальнейшей практической реализации в соответствии с современными достижениями науки и техники. Материал книги конкретизирует последовательные стадии переработки растительного сырья, что п...

Ful tanımlama

Kaydedildi:
Detaylı Bibliyografya
Yazar: Щеколдина Т. В.
Diğer Yazarlar: Ольховатов Е. А., Степовой А. В.
Materyal Türü: Книга
Dil:Russian
Baskı/Yayın Bilgisi: Санкт-Петербург Лань 2020
Konular:
Online Erişim:https://e.lanbook.com/book/147355
https://e.lanbook.com/img/cover/book/147355.jpg
Etiketler: Etiketle
Etiket eklenmemiş, İlk siz ekleyin!