Přeskočit na obsah

Физико-химические основы и общие принципы переработки растительного сырья учебное пособие для спо

Учебное пособие предназначено для формирования знаний теоретических основ переработки плодов и овощей с целью их дальнейшей практической реализации в соответствии с современными достижениями науки и техники. Материал книги конкретизирует последовательные стадии переработки растительного сырья, что п...

Celý popis

Uloženo v:
Podrobná bibliografie
Hlavní autor: Щеколдина Т. В.
Další autoři: Ольховатов Е. А., Степовой А. В.
Médium: Книга
Jazyk:Russian
Vydáno: Санкт-Петербург Лань 2020
Témata:
On-line přístup:https://e.lanbook.com/book/147355
https://e.lanbook.com/img/cover/book/147355.jpg
Tagy: Přidat tag
Žádné tagy, Buďte první, kdo otaguje tento záznam!