Методы выделения и анализа продуктов биосинтеза учебное пособие
Задачей процессов выделения продуктов биотехнологии является получение продукта высокой частоты, заданной концентрацией и устойчивостью. Настоящее учебное пособие знакомит обучающихся с принципами, лежащими в основе операций выделения и исследования биотехнических продуктов. Материал изложен в соотв...
Сохранить в:
| Главный автор: | Миронов П. В. |
|---|---|
| Другие авторы: | Алаудинова Е. В. |
| Формат: | Книга |
| Язык: | Russian |
| Опубликовано: |
Красноярск
СибГУ им. академика М. Ф. Решетнёва
2019
|
| Online-ссылка: | https://e.lanbook.com/book/147482 https://e.lanbook.com/img/cover/book/147482.jpg |
| Метки: |
Добавить метку
Нет меток, Требуется 1-ая метка записи!
|
Схожие документы
-
Сорбционные методы выделения продуктов биосинтеза учебное пособие
Автор: Берсенёва, В. С. -
Регуляция биосинтеза белка учебно-методическое пособие
Автор: Стручкова И. В.
Опубликовано: (2010) -
Механизмы биосинтеза антибиотиков учебное пособие по дисциплине «технология антибиотиков» для обучающихся по направлению подготовки 19.03.01 – «биотехнология»
Автор: Павловская Н. Е.
Опубликовано: (2019) -
Методы анализа продуктов питания
Автор: Жадаев А. Ю.
Опубликовано: (2022) -
Физиология выделения учебное пособие
Опубликовано: (2019)