Neidio i'r cynnwys

Экологическая безопасность пищевых продуктов учебное пособие

Рассмотрены качество и безопасность пищевых продуктов. Описаны основные источники загрязнения сырья и пищевых продуктов. Приведены общие сведения о генетически модифицированных организмах и пищевых добавках и изложено законодательное регулирование в области обеспечения безопасности пищевых продуктов...

Disgrifiad llawn

Wedi'i Gadw mewn:
Manylion Llyfryddiaeth
Prif Awdur: Демиденко Н. Ю.
Awduron Eraill: Шимова Ю. С.
Fformat: Книга
Iaith:Russian
Cyhoeddwyd: Красноярск СибГУ им. академика М. Ф. Решетнёва 2019
Mynediad Ar-lein:https://e.lanbook.com/book/147487
https://e.lanbook.com/img/cover/book/147487.jpg
Tagiau: Ychwanegu Tag
Dim Tagiau, Byddwch y cyntaf i dagio'r cofnod hwn!