Saltar al contenido

Экологическая безопасность пищевых продуктов учебное пособие

Рассмотрены качество и безопасность пищевых продуктов. Описаны основные источники загрязнения сырья и пищевых продуктов. Приведены общие сведения о генетически модифицированных организмах и пищевых добавках и изложено законодательное регулирование в области обеспечения безопасности пищевых продуктов...

Descripción completa

Guardado en:
Detalles Bibliográficos
Autor principal: Демиденко Н. Ю.
Otros Autores: Шимова Ю. С.
Formato: Книга
Lenguaje:Russian
Publicado: Красноярск СибГУ им. академика М. Ф. Решетнёва 2019
Acceso en línea:https://e.lanbook.com/book/147487
https://e.lanbook.com/img/cover/book/147487.jpg
Etiquetas: Agregar Etiqueta
Sin Etiquetas, Sea el primero en etiquetar este registro!
Descripción
Sumario:Рассмотрены качество и безопасность пищевых продуктов. Описаны основные источники загрязнения сырья и пищевых продуктов. Приведены общие сведения о генетически модифицированных организмах и пищевых добавках и изложено законодательное регулирование в области обеспечения безопасности пищевых продуктов. Предназначено для студентов магистратуры по направлению подготовки 19.04.01 «Биотехнология» очной формы обучения.
Notas:Утверждено редакционно-издательским советом университета в качестве учебного пособия для студентов магистратуры по направлению подготовки 19.04.01 «Биотехнология», очной формы обучения
Descripción Física:82 с.
Público:Книга из коллекции СибГУ им. академика М. Ф. Решетнёва - Технологии пищевых производств
Bibliografía:Библиогр.: доступна в карточке книги, на сайте ЭБС Лань