Экологическая безопасность пищевых продуктов учебное пособие
Рассмотрены качество и безопасность пищевых продуктов. Описаны основные источники загрязнения сырья и пищевых продуктов. Приведены общие сведения о генетически модифицированных организмах и пищевых добавках и изложено законодательное регулирование в области обеспечения безопасности пищевых продуктов...
Сохранить в:
| Главный автор: | |
|---|---|
| Другие авторы: | |
| Формат: | Книга |
| Язык: | Russian |
| Опубликовано: |
Красноярск
СибГУ им. академика М. Ф. Решетнёва
2019
|
| Online-ссылка: | https://e.lanbook.com/book/147487 https://e.lanbook.com/img/cover/book/147487.jpg |
| Метки: |
Добавить метку
Нет меток, Требуется 1-ая метка записи!
|
| Краткое описание: | Рассмотрены качество и безопасность пищевых продуктов. Описаны основные источники загрязнения сырья и пищевых продуктов. Приведены общие сведения о генетически модифицированных организмах и пищевых добавках и изложено законодательное регулирование в области обеспечения безопасности пищевых продуктов. Предназначено для студентов магистратуры по направлению подготовки 19.04.01 «Биотехнология» очной формы обучения. |
|---|---|
| Примечание: | Утверждено редакционно-издательским советом университета в качестве учебного пособия для студентов магистратуры по направлению подготовки 19.04.01 «Биотехнология», очной формы обучения |
| Объем: | 82 с. |
| Аудитория: | Книга из коллекции СибГУ им. академика М. Ф. Решетнёва - Технологии пищевых производств |
| Библиография: | Библиогр.: доступна в карточке книги, на сайте ЭБС Лань |