Weiter zum Inhalt

Экологическая безопасность пищевых продуктов учебное пособие

Рассмотрены качество и безопасность пищевых продуктов. Описаны основные источники загрязнения сырья и пищевых продуктов. Приведены общие сведения о генетически модифицированных организмах и пищевых добавках и изложено законодательное регулирование в области обеспечения безопасности пищевых продуктов...

Ausführliche Beschreibung

Gespeichert in:
Bibliographische Detailangaben
1. Verfasser: Демиденко Н. Ю.
Weitere Verfasser: Шимова Ю. С.
Format: Книга
Sprache:Russian
Veröffentlicht: Красноярск СибГУ им. академика М. Ф. Решетнёва 2019
Online Zugang:https://e.lanbook.com/book/147487
https://e.lanbook.com/img/cover/book/147487.jpg
Tags: Tag hinzufügen
Keine Tags, Fügen Sie den ersten Tag hinzu!
Beschreibung
Zusammenfassung:Рассмотрены качество и безопасность пищевых продуктов. Описаны основные источники загрязнения сырья и пищевых продуктов. Приведены общие сведения о генетически модифицированных организмах и пищевых добавках и изложено законодательное регулирование в области обеспечения безопасности пищевых продуктов. Предназначено для студентов магистратуры по направлению подготовки 19.04.01 «Биотехнология» очной формы обучения.
Beschreibung:Утверждено редакционно-издательским советом университета в качестве учебного пособия для студентов магистратуры по направлению подготовки 19.04.01 «Биотехнология», очной формы обучения
Beschreibung:82 с.
Zielpublikum:Книга из коллекции СибГУ им. академика М. Ф. Решетнёва - Технологии пищевых производств
Bibliographie:Библиогр.: доступна в карточке книги, на сайте ЭБС Лань