Skip to content

Экологическая безопасность пищевых продуктов учебное пособие

Рассмотрены качество и безопасность пищевых продуктов. Описаны основные источники загрязнения сырья и пищевых продуктов. Приведены общие сведения о генетически модифицированных организмах и пищевых добавках и изложено законодательное регулирование в области обеспечения безопасности пищевых продуктов...

Full description

Saved in:
Bibliographic Details
Main Author: Демиденко Н. Ю.
Other Authors: Шимова Ю. С.
Format: Книга
Language:Russian
Published: Красноярск СибГУ им. академика М. Ф. Решетнёва 2019
Online Access:https://e.lanbook.com/book/147487
https://e.lanbook.com/img/cover/book/147487.jpg
Tags: Add Tag
No Tags, Be the first to tag this record!
Description
Summary:Рассмотрены качество и безопасность пищевых продуктов. Описаны основные источники загрязнения сырья и пищевых продуктов. Приведены общие сведения о генетически модифицированных организмах и пищевых добавках и изложено законодательное регулирование в области обеспечения безопасности пищевых продуктов. Предназначено для студентов магистратуры по направлению подготовки 19.04.01 «Биотехнология» очной формы обучения.
Item Description:Утверждено редакционно-издательским советом университета в качестве учебного пособия для студентов магистратуры по направлению подготовки 19.04.01 «Биотехнология», очной формы обучения
Physical Description:82 с.
Audience:Книга из коллекции СибГУ им. академика М. Ф. Решетнёва - Технологии пищевых производств
Bibliography:Библиогр.: доступна в карточке книги, на сайте ЭБС Лань