Léim chuig an ábhar

Экологическая безопасность пищевых продуктов учебное пособие

Рассмотрены качество и безопасность пищевых продуктов. Описаны основные источники загрязнения сырья и пищевых продуктов. Приведены общие сведения о генетически модифицированных организмах и пищевых добавках и изложено законодательное регулирование в области обеспечения безопасности пищевых продуктов...

Cur síos iomlán

Sábháilte in:
Sonraí bibleagrafaíochta
Príomhchruthaitheoir: Демиденко Н. Ю.
Rannpháirtithe: Шимова Ю. С.
Formáid: Книга
Teanga:Russian
Foilsithe / Cruthaithe: Красноярск СибГУ им. академика М. Ф. Решетнёва 2019
Rochtain ar líne:https://e.lanbook.com/book/147487
https://e.lanbook.com/img/cover/book/147487.jpg
Clibeanna: Cuir clib leis
Níl clibeanna ann, Bí ar an gcéad duine le clib a chur leis an taifead seo!
Cur síos
Achoimre:Рассмотрены качество и безопасность пищевых продуктов. Описаны основные источники загрязнения сырья и пищевых продуктов. Приведены общие сведения о генетически модифицированных организмах и пищевых добавках и изложено законодательное регулирование в области обеспечения безопасности пищевых продуктов. Предназначено для студентов магистратуры по направлению подготовки 19.04.01 «Биотехнология» очной формы обучения.
Cur síos ar an mír:Утверждено редакционно-издательским советом университета в качестве учебного пособия для студентов магистратуры по направлению подготовки 19.04.01 «Биотехнология», очной формы обучения
Cur síos fisiciúil:82 с.
Sprioclucht léitheoireachta:Книга из коллекции СибГУ им. академика М. Ф. Решетнёва - Технологии пищевых производств
Leabharliosta:Библиогр.: доступна в карточке книги, на сайте ЭБС Лань