Пропуск в контексте

Экологическая безопасность пищевых продуктов учебное пособие

Рассмотрены качество и безопасность пищевых продуктов. Описаны основные источники загрязнения сырья и пищевых продуктов. Приведены общие сведения о генетически модифицированных организмах и пищевых добавках и изложено законодательное регулирование в области обеспечения безопасности пищевых продуктов...

תיאור מלא

שמור ב:
מידע ביבליוגרפי
מחבר ראשי: Демиденко Н. Ю.
מחברים אחרים: Шимова Ю. С.
פורמט: Книга
שפה:Russian
יצא לאור: Красноярск СибГУ им. академика М. Ф. Решетнёва 2019
גישה מקוונת:https://e.lanbook.com/book/147487
https://e.lanbook.com/img/cover/book/147487.jpg
תגים: הוספת תג
אין תגיות, היה/י הראשונ/ה לתייג את הרשומה!
תיאור
סיכום:Рассмотрены качество и безопасность пищевых продуктов. Описаны основные источники загрязнения сырья и пищевых продуктов. Приведены общие сведения о генетически модифицированных организмах и пищевых добавках и изложено законодательное регулирование в области обеспечения безопасности пищевых продуктов. Предназначено для студентов магистратуры по направлению подготовки 19.04.01 «Биотехнология» очной формы обучения.
תאור פריט:Утверждено редакционно-издательским советом университета в качестве учебного пособия для студентов магистратуры по направлению подготовки 19.04.01 «Биотехнология», очной формы обучения
תיאור פיזי:82 с.
קהל:Книга из коллекции СибГУ им. академика М. Ф. Решетнёва - Технологии пищевых производств
ביבליוגרפיה:Библиогр.: доступна в карточке книги, на сайте ЭБС Лань