इसे छोड़कर सामग्री पर बढ़ने के लिए

Экологическая безопасность пищевых продуктов учебное пособие

Рассмотрены качество и безопасность пищевых продуктов. Описаны основные источники загрязнения сырья и пищевых продуктов. Приведены общие сведения о генетически модифицированных организмах и пищевых добавках и изложено законодательное регулирование в области обеспечения безопасности пищевых продуктов...

पूर्ण विवरण

में बचाया:
ग्रंथसूची विवरण
मुख्य लेखक: Демиденко Н. Ю.
अन्य लेखक: Шимова Ю. С.
स्वरूप: Книга
भाषा:Russian
प्रकाशित: Красноярск СибГУ им. академика М. Ф. Решетнёва 2019
ऑनलाइन पहुंच:https://e.lanbook.com/book/147487
https://e.lanbook.com/img/cover/book/147487.jpg
टैग : टैग जोड़ें
कोई टैग नहीं, इस रिकॉर्ड को टैग करने वाले पहले व्यक्ति बनें!
विवरण
सारांश:Рассмотрены качество и безопасность пищевых продуктов. Описаны основные источники загрязнения сырья и пищевых продуктов. Приведены общие сведения о генетически модифицированных организмах и пищевых добавках и изложено законодательное регулирование в области обеспечения безопасности пищевых продуктов. Предназначено для студентов магистратуры по направлению подготовки 19.04.01 «Биотехнология» очной формы обучения.
वस्तु वर्णन:Утверждено редакционно-издательским советом университета в качестве учебного пособия для студентов магистратуры по направлению подготовки 19.04.01 «Биотехнология», очной формы обучения
भौतिक वर्णन:82 с.
श्रोतागण:Книга из коллекции СибГУ им. академика М. Ф. Решетнёва - Технологии пищевых производств
ग्रन्थसूची:Библиогр.: доступна в карточке книги, на сайте ЭБС Лань