Экологическая безопасность пищевых продуктов учебное пособие
Рассмотрены качество и безопасность пищевых продуктов. Описаны основные источники загрязнения сырья и пищевых продуктов. Приведены общие сведения о генетически модифицированных организмах и пищевых добавках и изложено законодательное регулирование в области обеспечения безопасности пищевых продуктов...
Salvato in:
Autore principale: | |
---|---|
Altri autori: | |
Natura: | Книга |
Lingua: | Russian |
Pubblicazione: |
Красноярск
СибГУ им. академика М. Ф. Решетнёва
2019
|
Accesso online: | https://e.lanbook.com/book/147487 https://e.lanbook.com/img/cover/book/147487.jpg |
Tags: |
Aggiungi Tag
Nessun Tag, puoi essere il primo ad aggiungerne! !
|
Riassunto: | Рассмотрены качество и безопасность пищевых продуктов. Описаны основные источники загрязнения сырья и пищевых продуктов. Приведены общие сведения о генетически модифицированных организмах и пищевых добавках и изложено законодательное регулирование в области обеспечения безопасности пищевых продуктов. Предназначено для студентов магистратуры по направлению подготовки 19.04.01 «Биотехнология» очной формы обучения. |
---|---|
Descrizione del documento: | Утверждено редакционно-издательским советом университета в качестве учебного пособия для студентов магистратуры по направлению подготовки 19.04.01 «Биотехнология», очной формы обучения |
Descrizione fisica: | 82 с. |
Pubblico: | Книга из коллекции СибГУ им. академика М. Ф. Решетнёва - Технологии пищевых производств |
Bibliografia: | Библиогр.: доступна в карточке книги, на сайте ЭБС Лань |