Salta al contenuto

Экологическая безопасность пищевых продуктов учебное пособие

Рассмотрены качество и безопасность пищевых продуктов. Описаны основные источники загрязнения сырья и пищевых продуктов. Приведены общие сведения о генетически модифицированных организмах и пищевых добавках и изложено законодательное регулирование в области обеспечения безопасности пищевых продуктов...

Descrizione completa

Salvato in:
Dettagli Bibliografici
Autore principale: Демиденко Н. Ю.
Altri autori: Шимова Ю. С.
Natura: Книга
Lingua:Russian
Pubblicazione: Красноярск СибГУ им. академика М. Ф. Решетнёва 2019
Accesso online:https://e.lanbook.com/book/147487
https://e.lanbook.com/img/cover/book/147487.jpg
Tags: Aggiungi Tag
Nessun Tag, puoi essere il primo ad aggiungerne! !
Descrizione
Riassunto:Рассмотрены качество и безопасность пищевых продуктов. Описаны основные источники загрязнения сырья и пищевых продуктов. Приведены общие сведения о генетически модифицированных организмах и пищевых добавках и изложено законодательное регулирование в области обеспечения безопасности пищевых продуктов. Предназначено для студентов магистратуры по направлению подготовки 19.04.01 «Биотехнология» очной формы обучения.
Descrizione del documento:Утверждено редакционно-издательским советом университета в качестве учебного пособия для студентов магистратуры по направлению подготовки 19.04.01 «Биотехнология», очной формы обучения
Descrizione fisica:82 с.
Pubblico:Книга из коллекции СибГУ им. академика М. Ф. Решетнёва - Технологии пищевых производств
Bibliografia:Библиогр.: доступна в карточке книги, на сайте ЭБС Лань