Экологическая безопасность пищевых продуктов учебное пособие
Рассмотрены качество и безопасность пищевых продуктов. Описаны основные источники загрязнения сырья и пищевых продуктов. Приведены общие сведения о генетически модифицированных организмах и пищевых добавках и изложено законодательное регулирование в области обеспечения безопасности пищевых продуктов...
Bewaard in:
Hoofdauteur: | |
---|---|
Andere auteurs: | |
Formaat: | Книга |
Taal: | Russian |
Gepubliceerd in: |
Красноярск
СибГУ им. академика М. Ф. Решетнёва
2019
|
Online toegang: | https://e.lanbook.com/book/147487 https://e.lanbook.com/img/cover/book/147487.jpg |
Tags: |
Voeg label toe
Geen labels, Wees de eerste die dit record labelt!
|
Samenvatting: | Рассмотрены качество и безопасность пищевых продуктов. Описаны основные источники загрязнения сырья и пищевых продуктов. Приведены общие сведения о генетически модифицированных организмах и пищевых добавках и изложено законодательное регулирование в области обеспечения безопасности пищевых продуктов. Предназначено для студентов магистратуры по направлению подготовки 19.04.01 «Биотехнология» очной формы обучения. |
---|---|
Beschrijving item: | Утверждено редакционно-издательским советом университета в качестве учебного пособия для студентов магистратуры по направлению подготовки 19.04.01 «Биотехнология», очной формы обучения |
Fysieke beschrijving: | 82 с. |
publiek: | Книга из коллекции СибГУ им. академика М. Ф. Решетнёва - Технологии пищевых производств |
Bibliografie: | Библиогр.: доступна в карточке книги, на сайте ЭБС Лань |