Ga door naar de inhoud

Экологическая безопасность пищевых продуктов учебное пособие

Рассмотрены качество и безопасность пищевых продуктов. Описаны основные источники загрязнения сырья и пищевых продуктов. Приведены общие сведения о генетически модифицированных организмах и пищевых добавках и изложено законодательное регулирование в области обеспечения безопасности пищевых продуктов...

Volledige beschrijving

Bewaard in:
Bibliografische gegevens
Hoofdauteur: Демиденко Н. Ю.
Andere auteurs: Шимова Ю. С.
Formaat: Книга
Taal:Russian
Gepubliceerd in: Красноярск СибГУ им. академика М. Ф. Решетнёва 2019
Online toegang:https://e.lanbook.com/book/147487
https://e.lanbook.com/img/cover/book/147487.jpg
Tags: Voeg label toe
Geen labels, Wees de eerste die dit record labelt!
Omschrijving
Samenvatting:Рассмотрены качество и безопасность пищевых продуктов. Описаны основные источники загрязнения сырья и пищевых продуктов. Приведены общие сведения о генетически модифицированных организмах и пищевых добавках и изложено законодательное регулирование в области обеспечения безопасности пищевых продуктов. Предназначено для студентов магистратуры по направлению подготовки 19.04.01 «Биотехнология» очной формы обучения.
Beschrijving item:Утверждено редакционно-издательским советом университета в качестве учебного пособия для студентов магистратуры по направлению подготовки 19.04.01 «Биотехнология», очной формы обучения
Fysieke beschrijving:82 с.
publiek:Книга из коллекции СибГУ им. академика М. Ф. Решетнёва - Технологии пищевых производств
Bibliografie:Библиогр.: доступна в карточке книги, на сайте ЭБС Лань