Пропуск в контексте

Экологическая безопасность пищевых продуктов учебное пособие

Рассмотрены качество и безопасность пищевых продуктов. Описаны основные источники загрязнения сырья и пищевых продуктов. Приведены общие сведения о генетически модифицированных организмах и пищевых добавках и изложено законодательное регулирование в области обеспечения безопасности пищевых продуктов...

全面介绍

Сохранить в:
书目详细资料
主要作者: Демиденко Н. Ю.
其他作者: Шимова Ю. С.
格式: Книга
语言:Russian
出版: Красноярск СибГУ им. академика М. Ф. Решетнёва 2019
在线阅读:https://e.lanbook.com/book/147487
https://e.lanbook.com/img/cover/book/147487.jpg
标签: 添加标签
没有标签, 成为第一个标记此记录!
实物特征
总结:Рассмотрены качество и безопасность пищевых продуктов. Описаны основные источники загрязнения сырья и пищевых продуктов. Приведены общие сведения о генетически модифицированных организмах и пищевых добавках и изложено законодательное регулирование в области обеспечения безопасности пищевых продуктов. Предназначено для студентов магистратуры по направлению подготовки 19.04.01 «Биотехнология» очной формы обучения.
Item Description:Утверждено редакционно-издательским советом университета в качестве учебного пособия для студентов магистратуры по направлению подготовки 19.04.01 «Биотехнология», очной формы обучения
实物描述:82 с.
读者:Книга из коллекции СибГУ им. академика М. Ф. Решетнёва - Технологии пищевых производств
参考书目:Библиогр.: доступна в карточке книги, на сайте ЭБС Лань