تخطي إلى المحتوى

Экологическая безопасность пищевых продуктов учебное пособие

Рассмотрены качество и безопасность пищевых продуктов. Описаны основные источники загрязнения сырья и пищевых продуктов. Приведены общие сведения о генетически модифицированных организмах и пищевых добавках и изложено законодательное регулирование в области обеспечения безопасности пищевых продуктов...

وصف كامل

محفوظ في:
التفاصيل البيبلوغرافية
المؤلف الرئيسي: Демиденко Н. Ю.
مؤلفون آخرون: Шимова Ю. С.
التنسيق: Книга
اللغة:Russian
منشور في: Красноярск СибГУ им. академика М. Ф. Решетнёва 2019
الوصول للمادة أونلاين:https://e.lanbook.com/book/147487
https://e.lanbook.com/img/cover/book/147487.jpg
الوسوم: إضافة وسم
لا توجد وسوم, كن أول من يضع وسما على هذه التسجيلة!