বিষয়বস্তু এড়িয়ে যান

Экологическая безопасность пищевых продуктов учебное пособие

Рассмотрены качество и безопасность пищевых продуктов. Описаны основные источники загрязнения сырья и пищевых продуктов. Приведены общие сведения о генетически модифицированных организмах и пищевых добавках и изложено законодательное регулирование в области обеспечения безопасности пищевых продуктов...

সম্পূর্ণ বিবরণ

সংরক্ষণ করুন:
গ্রন্থ-পঞ্জীর বিবরন
প্রধান লেখক: Демиденко Н. Ю.
অন্যান্য লেখক: Шимова Ю. С.
বিন্যাস: Книга
ভাষা:Russian
প্রকাশিত: Красноярск СибГУ им. академика М. Ф. Решетнёва 2019
অনলাইন ব্যবহার করুন:https://e.lanbook.com/book/147487
https://e.lanbook.com/img/cover/book/147487.jpg
ট্যাগগুলো: ট্যাগ যুক্ত করুন
কোনো ট্যাগ নেই, প্রথমজন হিসাবে ট্যাগ করুন!