Anar al contingut

Экологическая безопасность пищевых продуктов учебное пособие

Рассмотрены качество и безопасность пищевых продуктов. Описаны основные источники загрязнения сырья и пищевых продуктов. Приведены общие сведения о генетически модифицированных организмах и пищевых добавках и изложено законодательное регулирование в области обеспечения безопасности пищевых продуктов...

Descripció completa

Guardat en:
Dades bibliogràfiques
Autor principal: Демиденко Н. Ю.
Altres autors: Шимова Ю. С.
Format: Книга
Idioma:Russian
Publicat: Красноярск СибГУ им. академика М. Ф. Решетнёва 2019
Accés en línia:https://e.lanbook.com/book/147487
https://e.lanbook.com/img/cover/book/147487.jpg
Etiquetes: Afegir etiqueta
Sense etiquetes, Sigues el primer a etiquetar aquest registre!