Пропуск в контексте

Экологическая безопасность пищевых продуктов учебное пособие

Рассмотрены качество и безопасность пищевых продуктов. Описаны основные источники загрязнения сырья и пищевых продуктов. Приведены общие сведения о генетически модифицированных организмах и пищевых добавках и изложено законодательное регулирование в области обеспечения безопасности пищевых продуктов...

Fuld beskrivelse

Сохранить в:
Bibliografiske detaljer
Hovedforfatter: Демиденко Н. Ю.
Andre forfattere: Шимова Ю. С.
Format: Книга
Sprog:Russian
Udgivet: Красноярск СибГУ им. академика М. Ф. Решетнёва 2019
Online adgang:https://e.lanbook.com/book/147487
https://e.lanbook.com/img/cover/book/147487.jpg
Tags: Tilføj Tag
Ingen Tags, Vær først til at tagge denne postø!