Μετάβαση στο περιεχόμενο

Экологическая безопасность пищевых продуктов учебное пособие

Рассмотрены качество и безопасность пищевых продуктов. Описаны основные источники загрязнения сырья и пищевых продуктов. Приведены общие сведения о генетически модифицированных организмах и пищевых добавках и изложено законодательное регулирование в области обеспечения безопасности пищевых продуктов...

Πλήρης περιγραφή

Αποθηκεύτηκε σε:
Λεπτομέρειες βιβλιογραφικής εγγραφής
Κύριος συγγραφέας: Демиденко Н. Ю.
Άλλοι συγγραφείς: Шимова Ю. С.
Μορφή: Книга
Γλώσσα:Russian
Έκδοση: Красноярск СибГУ им. академика М. Ф. Решетнёва 2019
Διαθέσιμο Online:https://e.lanbook.com/book/147487
https://e.lanbook.com/img/cover/book/147487.jpg
Ετικέτες: Προσθήκη ετικέτας
Δεν υπάρχουν, Καταχωρήστε ετικέτα πρώτοι!