Siirry sisältöön

Экологическая безопасность пищевых продуктов учебное пособие

Рассмотрены качество и безопасность пищевых продуктов. Описаны основные источники загрязнения сырья и пищевых продуктов. Приведены общие сведения о генетически модифицированных организмах и пищевых добавках и изложено законодательное регулирование в области обеспечения безопасности пищевых продуктов...

Täydet tiedot

Tallennettuna:
Bibliografiset tiedot
Päätekijä: Демиденко Н. Ю.
Muut tekijät: Шимова Ю. С.
Aineistotyyppi: Книга
Kieli:Russian
Julkaistu: Красноярск СибГУ им. академика М. Ф. Решетнёва 2019
Linkit:https://e.lanbook.com/book/147487
https://e.lanbook.com/img/cover/book/147487.jpg
Tagit: Lisää tagi
Ei tageja, Lisää ensimmäinen tagi!