Léim chuig an ábhar

Экологическая безопасность пищевых продуктов учебное пособие

Рассмотрены качество и безопасность пищевых продуктов. Описаны основные источники загрязнения сырья и пищевых продуктов. Приведены общие сведения о генетически модифицированных организмах и пищевых добавках и изложено законодательное регулирование в области обеспечения безопасности пищевых продуктов...

Cur síos iomlán

Sábháilte in:
Sonraí bibleagrafaíochta
Príomhchruthaitheoir: Демиденко Н. Ю.
Rannpháirtithe: Шимова Ю. С.
Formáid: Книга
Teanga:Russian
Foilsithe / Cruthaithe: Красноярск СибГУ им. академика М. Ф. Решетнёва 2019
Rochtain ar líne:https://e.lanbook.com/book/147487
https://e.lanbook.com/img/cover/book/147487.jpg
Clibeanna: Cuir clib leis
Níl clibeanna ann, Bí ar an gcéad duine le clib a chur leis an taifead seo!