コンテンツを見る

Экологическая безопасность пищевых продуктов учебное пособие

Рассмотрены качество и безопасность пищевых продуктов. Описаны основные источники загрязнения сырья и пищевых продуктов. Приведены общие сведения о генетически модифицированных организмах и пищевых добавках и изложено законодательное регулирование в области обеспечения безопасности пищевых продуктов...

詳細記述

保存先:
書誌詳細
第一著者: Демиденко Н. Ю.
その他の著者: Шимова Ю. С.
フォーマット: Книга
言語:Russian
出版事項: Красноярск СибГУ им. академика М. Ф. Решетнёва 2019
オンライン・アクセス:https://e.lanbook.com/book/147487
https://e.lanbook.com/img/cover/book/147487.jpg
タグ: タグ追加
タグなし, このレコードへの初めてのタグを付けませんか!