Экологическая безопасность пищевых продуктов учебное пособие
Рассмотрены качество и безопасность пищевых продуктов. Описаны основные источники загрязнения сырья и пищевых продуктов. Приведены общие сведения о генетически модифицированных организмах и пищевых добавках и изложено законодательное регулирование в области обеспечения безопасности пищевых продуктов...
保存先:
第一著者: | |
---|---|
その他の著者: | |
フォーマット: | Книга |
言語: | Russian |
出版事項: |
Красноярск
СибГУ им. академика М. Ф. Решетнёва
2019
|
オンライン・アクセス: | https://e.lanbook.com/book/147487 https://e.lanbook.com/img/cover/book/147487.jpg |
タグ: |
タグ追加
タグなし, このレコードへの初めてのタグを付けませんか!
|