Ir para o conteúdo

Экологическая безопасность пищевых продуктов учебное пособие

Рассмотрены качество и безопасность пищевых продуктов. Описаны основные источники загрязнения сырья и пищевых продуктов. Приведены общие сведения о генетически модифицированных организмах и пищевых добавках и изложено законодательное регулирование в области обеспечения безопасности пищевых продуктов...

ver descrição completa

Na minha lista:
Detalhes bibliográficos
Autor principal: Демиденко Н. Ю.
Outros Autores: Шимова Ю. С.
Formato: Книга
Idioma:Russian
Publicado em: Красноярск СибГУ им. академика М. Ф. Решетнёва 2019
Acesso em linha:https://e.lanbook.com/book/147487
https://e.lanbook.com/img/cover/book/147487.jpg
Tags: Adicionar Tag
Sem tags, seja o primeiro a adicionar uma tag!