Пропуск в контексте

Экологическая безопасность пищевых продуктов учебное пособие

Рассмотрены качество и безопасность пищевых продуктов. Описаны основные источники загрязнения сырья и пищевых продуктов. Приведены общие сведения о генетически модифицированных организмах и пищевых добавках и изложено законодательное регулирование в области обеспечения безопасности пищевых продуктов...

Popoln opis

Shranjeno v:
Bibliografske podrobnosti
Glavni avtor: Демиденко Н. Ю.
Drugi avtorji: Шимова Ю. С.
Format: Книга
Jezik:Russian
Izdano: Красноярск СибГУ им. академика М. Ф. Решетнёва 2019
Online dostop:https://e.lanbook.com/book/147487
https://e.lanbook.com/img/cover/book/147487.jpg
Oznake: Označite
Brez oznak, prvi označite!