Экологическая безопасность пищевых продуктов учебное пособие
Рассмотрены качество и безопасность пищевых продуктов. Описаны основные источники загрязнения сырья и пищевых продуктов. Приведены общие сведения о генетически модифицированных организмах и пищевых добавках и изложено законодательное регулирование в области обеспечения безопасности пищевых продуктов...
Kaydedildi:
Yazar: | |
---|---|
Diğer Yazarlar: | |
Materyal Türü: | Книга |
Dil: | Russian |
Baskı/Yayın Bilgisi: |
Красноярск
СибГУ им. академика М. Ф. Решетнёва
2019
|
Online Erişim: | https://e.lanbook.com/book/147487 https://e.lanbook.com/img/cover/book/147487.jpg |
Etiketler: |
Etiketle
Etiket eklenmemiş, İlk siz ekleyin!
|