İçeriği atla

Экологическая безопасность пищевых продуктов учебное пособие

Рассмотрены качество и безопасность пищевых продуктов. Описаны основные источники загрязнения сырья и пищевых продуктов. Приведены общие сведения о генетически модифицированных организмах и пищевых добавках и изложено законодательное регулирование в области обеспечения безопасности пищевых продуктов...

Ful tanımlama

Kaydedildi:
Detaylı Bibliyografya
Yazar: Демиденко Н. Ю.
Diğer Yazarlar: Шимова Ю. С.
Materyal Türü: Книга
Dil:Russian
Baskı/Yayın Bilgisi: Красноярск СибГУ им. академика М. Ф. Решетнёва 2019
Online Erişim:https://e.lanbook.com/book/147487
https://e.lanbook.com/img/cover/book/147487.jpg
Etiketler: Etiketle
Etiket eklenmemiş, İlk siz ekleyin!