Перейти до змісту

Экологическая безопасность пищевых продуктов учебное пособие

Рассмотрены качество и безопасность пищевых продуктов. Описаны основные источники загрязнения сырья и пищевых продуктов. Приведены общие сведения о генетически модифицированных организмах и пищевых добавках и изложено законодательное регулирование в области обеспечения безопасности пищевых продуктов...

Повний опис

Збережено в:
Бібліографічні деталі
Автор: Демиденко Н. Ю.
Інші автори: Шимова Ю. С.
Формат: Книга
Мова:Russian
Опубліковано: Красноярск СибГУ им. академика М. Ф. Решетнёва 2019
Онлайн доступ:https://e.lanbook.com/book/147487
https://e.lanbook.com/img/cover/book/147487.jpg
Теги: Додати тег
Немає тегів, Будьте першим, хто поставить тег для цього запису!