Chuyển đến nội dung

Экологическая безопасность пищевых продуктов учебное пособие

Рассмотрены качество и безопасность пищевых продуктов. Описаны основные источники загрязнения сырья и пищевых продуктов. Приведены общие сведения о генетически модифицированных организмах и пищевых добавках и изложено законодательное регулирование в области обеспечения безопасности пищевых продуктов...

Mô tả đầy đủ

Đã lưu trong:
Chi tiết về thư mục
Tác giả chính: Демиденко Н. Ю.
Tác giả khác: Шимова Ю. С.
Định dạng: Книга
Ngôn ngữ:Russian
Được phát hành: Красноярск СибГУ им. академика М. Ф. Решетнёва 2019
Truy cập trực tuyến:https://e.lanbook.com/book/147487
https://e.lanbook.com/img/cover/book/147487.jpg
Các nhãn: Thêm thẻ
Không có thẻ, Là người đầu tiên thẻ bản ghi này!