Экологическая безопасность пищевых продуктов учебное пособие
Рассмотрены качество и безопасность пищевых продуктов. Описаны основные источники загрязнения сырья и пищевых продуктов. Приведены общие сведения о генетически модифицированных организмах и пищевых добавках и изложено законодательное регулирование в области обеспечения безопасности пищевых продуктов...
Đã lưu trong:
Tác giả chính: | |
---|---|
Tác giả khác: | |
Định dạng: | Книга |
Ngôn ngữ: | Russian |
Được phát hành: |
Красноярск
СибГУ им. академика М. Ф. Решетнёва
2019
|
Truy cập trực tuyến: | https://e.lanbook.com/book/147487 https://e.lanbook.com/img/cover/book/147487.jpg |
Các nhãn: |
Thêm thẻ
Không có thẻ, Là người đầu tiên thẻ bản ghi này!
|