Пропуск в контексте

Технология подготовки растительного сырья для биоконверсии учебное пособие

Рассмотрены методы подготовки растительного сырья и отходов его переработки к микробиологической конверсии с получением кормовых белковых продуктов. Изложены сведения о химическом составе различных видов растительного сырья. Приведена сравнительная характеристика прямой и непрямой биоконверсии. Подр...

Полное описание

Сохранить в:
Библиографические подробности
Главный автор: Ерёменко О. Н.
Другие авторы: Исаева Е. В., Почекутов И. С.
Формат: Книга
Язык:Russian
Опубликовано: Красноярск СибГУ им. академика М. Ф. Решетнёва 2018
Online-ссылка:https://e.lanbook.com/book/147488
https://e.lanbook.com/img/cover/book/147488.jpg
Метки: Добавить метку
Нет меток, Требуется 1-ая метка записи!