Пропуск в контексте

Технология подготовки растительного сырья для биоконверсии учебное пособие

Рассмотрены методы подготовки растительного сырья и отходов его переработки к микробиологической конверсии с получением кормовых белковых продуктов. Изложены сведения о химическом составе различных видов растительного сырья. Приведена сравнительная характеристика прямой и непрямой биоконверсии. Подр...

Полное описание

Сохранить в:
Библиографические подробности
Главный автор: Ерёменко О. Н.
Другие авторы: Исаева Е. В., Почекутов И. С.
Формат: Книга
Язык:Russian
Опубликовано: Красноярск СибГУ им. академика М. Ф. Решетнёва 2018
Online-ссылка:https://e.lanbook.com/book/147488
https://e.lanbook.com/img/cover/book/147488.jpg
Метки: Добавить метку
Нет меток, Требуется 1-ая метка записи!
Описание
Краткое описание:Рассмотрены методы подготовки растительного сырья и отходов его переработки к микробиологической конверсии с получением кормовых белковых продуктов. Изложены сведения о химическом составе различных видов растительного сырья. Приведена сравнительная характеристика прямой и непрямой биоконверсии. Подробно описана технология перколяционного гидролиза растительного сырья и подготовки гидролизата к биохимической переработке. Предназначено для студентов магистратуры по направлению подготовки 19.04.01 «Биотехнология». Может быть полезно студентам бакалавриата по направлению подготовки 19.04.01 «Биотехнология», а также аспирантам, круг научных интересов которых включает химию и технологию биоконверсии растительного сырья.
Примечание:Утверждено редакционно-издательским советом университета в качестве учебного пособия для студентов магистратуры по направлению подготовки 19.04.01 «Биотехнология», магистерские программы «Промышленная биотехнология и биоинженерия», «Биотехнология биологически активных веществ и пищевых продуктов из растительного сырья», очной и очно-заочной форм обучения
Объем:92 с.
Аудитория:Книга из коллекции СибГУ им. академика М. Ф. Решетнёва - Технологии пищевых производств
Библиография:Библиогр.: доступна в карточке книги, на сайте ЭБС Лань