Пропуск в контексте

Выполнение курсовой работы по дисциплине «Экономика туристских предприятий» методические указания для студентов очной и заочной форм обучения по направлению подготовки 43.03.02 «туризм», профиль «технология и организация туристского обслуживания»

Составлены на основе требований Федерального государственного стандарта по направлению 43.03.02 «Туризм», предъявляемых для написания и оформления курсовых работ, а также возможные варианты оформления структурных элементов работы. Предназначены для студентов очной и заочной форм обучения по направле...

Fuld beskrivelse

Сохранить в:
Bibliografiske detaljer
Format: Книга
Sprog:Russian
Udgivet: Сочи СГУ 2018
Online adgang:https://e.lanbook.com/book/147760
https://e.lanbook.com/img/cover/book/147760.jpg
Tags: Tilføj Tag
Ingen Tags, Vær først til at tagge denne postø!