Пропуск в контексте

Выполнение курсовой работы по дисциплине «Экономика туристских предприятий» методические указания для студентов очной и заочной форм обучения по направлению подготовки 43.03.02 «туризм», профиль «технология и организация туристского обслуживания»

Составлены на основе требований Федерального государственного стандарта по направлению 43.03.02 «Туризм», предъявляемых для написания и оформления курсовых работ, а также возможные варианты оформления структурных элементов работы. Предназначены для студентов очной и заочной форм обучения по направле...

תיאור מלא

שמור ב:
מידע ביבליוגרפי
פורמט: Книга
שפה:Russian
יצא לאור: Сочи СГУ 2018
גישה מקוונת:https://e.lanbook.com/book/147760
https://e.lanbook.com/img/cover/book/147760.jpg
תגים: הוספת תג
אין תגיות, היה/י הראשונ/ה לתייג את הרשומה!