Neidio i'r cynnwys

Немецкий язык: гостиничный и ресторанный сервис. Deutsch für Hotellerie und Gastronomie учебное пособие для студентов, обучающихся по направлениям подготовки 43.03.01 «сервис», 43.03.02 «туризм» и 43.03.03 «гостиничное дело»

Цель учебного пособия – обучение практическому немецкому языку на основе активного овладения лексикой и грамматикой, чтения и перевода текстов профессиональной направленности по темам туристического бизнеса и сервисного обслуживания. Пособие содержит также грамматический справочник. Для обучения нем...

Disgrifiad llawn

Wedi'i Gadw mewn:
Manylion Llyfryddiaeth
Prif Awdur: Кистанова Л. П.
Awduron Eraill: Чекулаева Н. Я.
Fformat: Книга
Iaith:Russian
Cyhoeddwyd: Сочи СГУ 2019
Mynediad Ar-lein:https://e.lanbook.com/book/147787
https://e.lanbook.com/img/cover/book/147787.jpg
Tagiau: Ychwanegu Tag
Dim Tagiau, Byddwch y cyntaf i dagio'r cofnod hwn!