Немецкий язык: гостиничный и ресторанный сервис. Deutsch für Hotellerie und Gastronomie учебное пособие для студентов, обучающихся по направлениям подготовки 43.03.01 «сервис», 43.03.02 «туризм» и 43.03.03 «гостиничное дело»
Цель учебного пособия – обучение практическому немецкому языку на основе активного овладения лексикой и грамматикой, чтения и перевода текстов профессиональной направленности по темам туристического бизнеса и сервисного обслуживания. Пособие содержит также грамматический справочник. Для обучения нем...
Saved in:
Main Author: | |
---|---|
Other Authors: | |
Format: | Книга |
Language: | Russian |
Published: |
Сочи
СГУ
2019
|
Online Access: | https://e.lanbook.com/book/147787 https://e.lanbook.com/img/cover/book/147787.jpg |
Tags: |
Add Tag
No Tags, Be the first to tag this record!
|