Joan edukira

Немецкий язык: гостиничный и ресторанный сервис. Deutsch für Hotellerie und Gastronomie учебное пособие для студентов, обучающихся по направлениям подготовки 43.03.01 «сервис», 43.03.02 «туризм» и 43.03.03 «гостиничное дело»

Цель учебного пособия – обучение практическому немецкому языку на основе активного овладения лексикой и грамматикой, чтения и перевода текстов профессиональной направленности по темам туристического бизнеса и сервисного обслуживания. Пособие содержит также грамматический справочник. Для обучения нем...

Deskribapen osoa

Gorde:
Xehetasun bibliografikoak
Egile nagusia: Кистанова Л. П.
Beste egile batzuk: Чекулаева Н. Я.
Formatua: Книга
Hizkuntza:Russian
Argitaratua: Сочи СГУ 2019
Sarrera elektronikoa:https://e.lanbook.com/book/147787
https://e.lanbook.com/img/cover/book/147787.jpg
Etiketak: Etiketa erantsi
Etiketarik gabe, Izan zaitez lehena erregistro honi etiketa jartzen!