Пропуск в контексте

Немецкий язык: гостиничный и ресторанный сервис. Deutsch für Hotellerie und Gastronomie учебное пособие для студентов, обучающихся по направлениям подготовки 43.03.01 «сервис», 43.03.02 «туризм» и 43.03.03 «гостиничное дело»

Цель учебного пособия – обучение практическому немецкому языку на основе активного овладения лексикой и грамматикой, чтения и перевода текстов профессиональной направленности по темам туристического бизнеса и сервисного обслуживания. Пособие содержит также грамматический справочник. Для обучения нем...

תיאור מלא

שמור ב:
מידע ביבליוגרפי
מחבר ראשי: Кистанова Л. П.
מחברים אחרים: Чекулаева Н. Я.
פורמט: Книга
שפה:Russian
יצא לאור: Сочи СГУ 2019
גישה מקוונת:https://e.lanbook.com/book/147787
https://e.lanbook.com/img/cover/book/147787.jpg
תגים: הוספת תג
אין תגיות, היה/י הראשונ/ה לתייג את הרשומה!