Przejdź do treści

Немецкий язык: гостиничный и ресторанный сервис. Deutsch für Hotellerie und Gastronomie учебное пособие для студентов, обучающихся по направлениям подготовки 43.03.01 «сервис», 43.03.02 «туризм» и 43.03.03 «гостиничное дело»

Цель учебного пособия – обучение практическому немецкому языку на основе активного овладения лексикой и грамматикой, чтения и перевода текстов профессиональной направленности по темам туристического бизнеса и сервисного обслуживания. Пособие содержит также грамматический справочник. Для обучения нем...

Szczegółowa specyfikacja

Zapisane w:
Opis bibliograficzny
1. autor: Кистанова Л. П.
Kolejni autorzy: Чекулаева Н. Я.
Format: Книга
Język:Russian
Wydane: Сочи СГУ 2019
Dostęp online:https://e.lanbook.com/book/147787
https://e.lanbook.com/img/cover/book/147787.jpg
Etykiety: Dodaj etykietę
Nie ma etykietki, Dołącz pierwszą etykiete!