Немецкий язык: гостиничный и ресторанный сервис. Deutsch für Hotellerie und Gastronomie учебное пособие для студентов, обучающихся по направлениям подготовки 43.03.01 «сервис», 43.03.02 «туризм» и 43.03.03 «гостиничное дело»
Цель учебного пособия – обучение практическому немецкому языку на основе активного овладения лексикой и грамматикой, чтения и перевода текстов профессиональной направленности по темам туристического бизнеса и сервисного обслуживания. Пособие содержит также грамматический справочник. Для обучения нем...
Zapisane w:
1. autor: | |
---|---|
Kolejni autorzy: | |
Format: | Книга |
Język: | Russian |
Wydane: |
Сочи
СГУ
2019
|
Dostęp online: | https://e.lanbook.com/book/147787 https://e.lanbook.com/img/cover/book/147787.jpg |
Etykiety: |
Dodaj etykietę
Nie ma etykietki, Dołącz pierwszą etykiete!
|