Пропуск в контексте

Немецкий язык: гостиничный и ресторанный сервис. Deutsch für Hotellerie und Gastronomie учебное пособие для студентов, обучающихся по направлениям подготовки 43.03.01 «сервис», 43.03.02 «туризм» и 43.03.03 «гостиничное дело»

Цель учебного пособия – обучение практическому немецкому языку на основе активного овладения лексикой и грамматикой, чтения и перевода текстов профессиональной направленности по темам туристического бизнеса и сервисного обслуживания. Пособие содержит также грамматический справочник. Для обучения нем...

Полное описание

Сохранить в:
Библиографические подробности
Главный автор: Кистанова Л. П.
Другие авторы: Чекулаева Н. Я.
Формат: Книга
Язык:Russian
Опубликовано: Сочи СГУ 2019
Online-ссылка:https://e.lanbook.com/book/147787
https://e.lanbook.com/img/cover/book/147787.jpg
Метки: Добавить метку
Нет меток, Требуется 1-ая метка записи!