Гостиничный менеджмент методические рекомендации по изучению дисциплины, выполнению практических, самостоятельных и контрольных работ для студентов направления подготовки 43.03.03 «гостиничное дело», профиль «санаторно-курортная деятельность»
Разработаны в соответствии с требованиями Государственного образовательного стандарта, учебного плана и рабочей программы дисциплины. Содержат программу изучения курса, план самостоятельной работы студентов, тесты. Охватывают вопросы, связанные с подготовкой и выполнением контрольной работы. Для сту...
Збережено в:
Формат: | Книга |
---|---|
Мова: | Russian |
Опубліковано: |
Сочи
СГУ
2019
|
Онлайн доступ: | https://e.lanbook.com/book/147789 https://e.lanbook.com/img/cover/book/147789.jpg |
Теги: |
Додати тег
Немає тегів, Будьте першим, хто поставить тег для цього запису!
|
Схожі ресурси
-
Гостиничный менеджмент Учебное пособие
за авторством: Дмитриева Н. В. -
Гостиничный менеджмент Учебное пособие
за авторством: Дмитриева Н. В. -
Системно-гостиничный менеджмент
за авторством: Павлова Н. В.
Опубліковано: (2012) -
Немецкий язык: гостиничный и ресторанный сервис. Deutsch für Hotellerie und Gastronomie учебное пособие для студентов, обучающихся по направлениям подготовки 43.03.01 «сервис», 43.03.02 «туризм» и 43.03.03 «гостиничное дело»
за авторством: Кистанова Л. П.
Опубліковано: (2019) -
Гостиничный сервис учебное пособие для обучающихся направления подготовки 43.03.01 сервис (профиль: социально-культурный сервис) оч. и заоч. формы обучения
за авторством: Куценко Е. В.
Опубліковано: (2021)