История туризма и гостеприимства методические рекомендации по выполнению курсовой работы для студентов очной и заочной форм обучения: направление подготовки 43.03.03 «гостиничное дело» – профили «санаторно-курортная деятельность», «гостиничная деятельность», «ресторанная деятельность»
Составлены в соответствии с Федеральным образовательным стандартом высшего образования по направлению подготовки 43.03.03 Гостиничное дело (квалификация (степень) «бакалавр») профиль «Санаторно-курортная деятельность», «Гостиничная деятельность», «Ресторанная деятельность». Предназначены для студент...
Сохранить в:
| Формат: | Книга |
|---|---|
| Язык: | Russian |
| Опубликовано: |
Сочи
СГУ
2018
|
| Online-ссылка: | https://e.lanbook.com/book/147791 https://e.lanbook.com/img/cover/book/147791.jpg |
| Метки: |
Добавить метку
Нет меток, Требуется 1-ая метка записи!
|