Пропуск в контексте

История туризма и гостеприимства методические рекомендации по выполнению курсовой работы для студентов очной и заочной форм обучения: направление подготовки 43.03.03 «гостиничное дело» – профили «санаторно-курортная деятельность», «гостиничная деятельность», «ресторанная деятельность»

Составлены в соответствии с Федеральным образовательным стандартом высшего образования по направлению подготовки 43.03.03 Гостиничное дело (квалификация (степень) «бакалавр») профиль «Санаторно-курортная деятельность», «Гостиничная деятельность», «Ресторанная деятельность». Предназначены для студент...

Полное описание

Сохранить в:
Библиографические подробности
Формат: Книга
Язык:Russian
Опубликовано: Сочи СГУ 2018
Online-ссылка:https://e.lanbook.com/book/147791
https://e.lanbook.com/img/cover/book/147791.jpg
Метки: Добавить метку
Нет меток, Требуется 1-ая метка записи!
Описание
Краткое описание:Составлены в соответствии с Федеральным образовательным стандартом высшего образования по направлению подготовки 43.03.03 Гостиничное дело (квалификация (степень) «бакалавр») профиль «Санаторно-курортная деятельность», «Гостиничная деятельность», «Ресторанная деятельность». Предназначены для студентов очной и заочной форм обучения.
Объем:24 с.
Аудитория:Книга из коллекции СГУ - Сервис и туризм
Библиография:Библиогр.: доступна в карточке книги, на сайте ЭБС Лань