Пропуск в контексте

Рекомендации по совершенствованию санитарно – микробиологического контроля производства мясных стерилизованных консервов в соответствии с принципами ХАССП

Рекомендации направлены на совершенствование системы ХАССП на объектах пищевой промышленности. Ориентированы на ветеринарных специалистов в области ветеринарной биотехнологии и предназначены для повышения санитарно – микробиологического состояния при производстве мясных стерилизованных консервов в с...

Полное описание

Сохранить в:
Библиографические подробности
Главный автор: Бекжанов А. А.
Другие авторы: Абсатиров Г. Г.
Формат: Книга
Язык:Russian
Опубликовано: Уральск ЗКАТУ им. Жангир хана 2017
Online-ссылка:https://e.lanbook.com/book/147907
https://e.lanbook.com/img/cover/book/147907.jpg
Метки: Добавить метку
Нет меток, Требуется 1-ая метка записи!