Цитирование APA (7-е изд.)
Бекжанов А. А. & Абсатиров Г. Г. (2017). Рекомендации по совершенствованию санитарно – микробиологического контроля производства мясных стерилизованных консервов в соответствии с принципами ХАССП. ЗКАТУ им. Жангир хана.
Цитирование в стиле Чикаго (17-е изд.)Бекжанов А. А. и Абсатиров Г. Г. Рекомендации по совершенствованию санитарно – микробиологического контроля производства мясных стерилизованных консервов в соответствии с принципами ХАССП. Уральск: ЗКАТУ им. Жангир хана, 2017.
Цитирование MLA (8-е изд.)Бекжанов А. А. и Абсатиров Г. Г. Рекомендации по совершенствованию санитарно – микробиологического контроля производства мясных стерилизованных консервов в соответствии с принципами ХАССП. ЗКАТУ им. Жангир хана, 2017.
Предупреждение: эти цитированмия не могут быть всегда правильны на 100%.