Пропуск в контексте
Цитирование APA (7-е изд.)

Бекжанов А. А. & Абсатиров Г. Г. (2017). Рекомендации по совершенствованию санитарно – микробиологического контроля производства мясных стерилизованных консервов в соответствии с принципами ХАССП. ЗКАТУ им. Жангир хана.

Цитирование в стиле Чикаго (17-е изд.)

Бекжанов А. А. и Абсатиров Г. Г. Рекомендации по совершенствованию санитарно – микробиологического контроля производства мясных стерилизованных консервов в соответствии с принципами ХАССП. Уральск: ЗКАТУ им. Жангир хана, 2017.

Цитирование MLA (8-е изд.)

Бекжанов А. А. и Абсатиров Г. Г. Рекомендации по совершенствованию санитарно – микробиологического контроля производства мясных стерилизованных консервов в соответствии с принципами ХАССП. ЗКАТУ им. Жангир хана, 2017.

Предупреждение: эти цитированмия не могут быть всегда правильны на 100%.