Рекомендации по совершенствованию санитарно – микробиологического контроля производства мясных стерилизованных консервов в соответствии с принципами ХАССП
Рекомендации направлены на совершенствование системы ХАССП на объектах пищевой промышленности. Ориентированы на ветеринарных специалистов в области ветеринарной биотехнологии и предназначены для повышения санитарно – микробиологического состояния при производстве мясных стерилизованных консервов в с...
Сохранить в:
| Главный автор: | Бекжанов А. А. |
|---|---|
| Другие авторы: | Абсатиров Г. Г. |
| Формат: | Книга |
| Язык: | Russian |
| Опубликовано: |
Уральск
ЗКАТУ им. Жангир хана
2017
|
| Online-ссылка: | https://e.lanbook.com/book/147907 https://e.lanbook.com/img/cover/book/147907.jpg |
| Метки: |
Добавить метку
Нет меток, Требуется 1-ая метка записи!
|
Схожие документы
-
Технология производства мясных консервов
Опубликовано: (2023) -
Основы санитарно-микробиологического контроля продуктов питания учебное пособие
Автор: Крякунова Е. В.
Опубликовано: (2019) - Основы санитарно-микробиологического контроля продуктов питания учебное пособие
-
Основы микробиологического контроля производства пищевых продуктов. Лабораторный практикум
Автор: Черняева Л. А.
Опубликовано: (2013) -
Методы микробиологического контроля лекарственных средств учебное пособие
Автор: Карпова М. Р.
Опубликовано: (2017)