Пропуск в контексте

Товарный менеджмент, экспертиза и оценка качества жировых товаров

В учебном пособии рассмотрены состав, строение и потребительские свойства жиров, схемы производства пищевых жиров на основе принципов менеджмента качества, представлены типовые методики технохимического контроля по стадиям производства жиров, методики определения показателей качества масложировой пр...

Полное описание

Сохранить в:
Библиографические подробности
Главный автор: Рудаков О. Б.
Другие авторы: Лесникова Э. П., Полянский К. К., Семенова И. Н.
Формат: Книга
Язык:Russian
Опубликовано: Санкт-Петербург Лань 2020
Темы:
Online-ссылка:https://e.lanbook.com/book/148026
https://e.lanbook.com/img/cover/book/148026.jpg
Метки: Добавить метку
Нет меток, Требуется 1-ая метка записи!