Товарный менеджмент, экспертиза и оценка качества жировых товаров
В учебном пособии рассмотрены состав, строение и потребительские свойства жиров, схемы производства пищевых жиров на основе принципов менеджмента качества, представлены типовые методики технохимического контроля по стадиям производства жиров, методики определения показателей качества масложировой пр...
Сохранить в:
| Главный автор: | Рудаков О. Б. |
|---|---|
| Другие авторы: | Лесникова Э. П., Полянский К. К., Семенова И. Н. |
| Формат: | Книга |
| Язык: | Russian |
| Опубликовано: |
Санкт-Петербург
Лань
2020
|
| Темы: | |
| Online-ссылка: | https://e.lanbook.com/book/148026 https://e.lanbook.com/img/cover/book/148026.jpg |
| Метки: |
Добавить метку
Нет меток, Требуется 1-ая метка записи!
|
Схожие документы
-
Товарный менеджмент, экспертиза и оценка качества жировых товаров учебное пособие для спо
Автор: Рудаков О. Б.
Опубликовано: (2024) -
Товароведение и экспертиза пищевых жиров, молока и молочных продуктов
Автор: Касторных М. С., и др. -
Модифицированные жиры
Автор: Гринберг Г., и др. -
Технохимический контроль в технологии жиров и жирозаменителей учебное пособие для спо
Автор: Рудаков О. Б.
Опубликовано: (2022) -
Технохимический контроль в технологии жиров и жирозаменителей учебное пособие для спо
Автор: Рудаков О. Б.
Опубликовано: (2024)